Wasser, Zucker, Vanillemark in den Mixtopf geben, 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Mandelkerne zufügen und ohne Messbecher 13 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 1 Std. auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Ausgekühlte Mandeln mit Salz und Öl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. 80 g Milch einwiegen, anschließend zweimal 20...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker (z. B. SweetFamily Bio-Zucker) |
Mark von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Meersalz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |