3 Schalotten und den Thymian in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
2 Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilienwurzel und Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Butter...
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | frischem Thymian |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienwurzel, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |