
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Zucchini waschen, von den Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben leicht salzen und in Wasser ziehen lassen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
je 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne und gelbe Zucchini |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Minze |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.