• TM31
  • TM5
  • TM6

Gebratene Zucchinitaler mit Tomatensalat

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Schalotte, halbiert
00
04
0
4.0
  • Schalotte umfüllen.
  • 50 g Parmesan, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Schalotte, halbiert
50 gParmesan, in Stücken
1Zucchini, in Stücken
250 gKochschinken, in Stücken
Abrieb von 0.5unbehandelten Zitrone
600 gheißes Wasser

Zubereitung

1

Die Schalotte in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zucchini, Kochschinken sowie Zitronenabrieb zufügen, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf säubern.

2

Heißes Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Polenta hineingeben (Bild) und 7 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Dann 5 Min. quellen lassen. Zucchinimischung mit Butter zufügen und 30 Sek. |...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen