
Zubereitung
Für den Boden 400 g Mandeln und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier bespannen, den Rand einfetten und mit 2 EL der zerkleinerten Mandeln ausstreuen.
Zutaten
420{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
Butter zum Einfetten | |
480{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.