Gedämpftes Gemüse mit Knoblauchsoße
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­tes Ge­mü­se mit Knob­lauch­so­ße

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Soße Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Knoblauch, Ingwer und Sesam in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Tahin, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Wasser, Sesamöl, Erdnussmus, 1⁄2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 7 mixen. Umfüllen, beiseitestellen.

2

Für das Gemüse Karotten und Rote Bete in einer Schüssel mit 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und 2 EL Öl marinieren, in den Varoma® geben. Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® verschlossen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE SOSSE
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesam
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in Stücken
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTahin
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
FÜR DAS GEMÜSE
550{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gbunte Karotten, längs geviertelt
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, in Spalten
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, in Spalten
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gRadieschen, halbiert

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