Gedämpfte Muffins mit Schokolade
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­te Muf­fins mit Scho­ko­la­de

  • 1 Std. 20 Min.
  • 14 Stück
Ø 3,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 14 Silikon-Muffinförmchen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben, beiseitestellen.
Kochmodus
  • 50 g Butter, in kleinen Stücken
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Butter mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

14 Silikon-Muffinförmchen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben, beiseitestellen.

2

Die Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Milch, Eier und Vanilleextrakt zufügen. Alles 30 Sek. |...

Zutaten

Für 1414 Stück
5050 gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
300300 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben der Form
22 TLBackpulver
8080 gPuderzucker
225 225 gMilch
22Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen