
Zubereitung
Milch, 80 g Puderzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g Butter, Mehl, Ei sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig in eine große Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend 1–2 Std. gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten....
Zutaten
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
390{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Trockenhefe (oder 30 g frische Hefe) |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.