Dill und Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Schmand, die Hälfte Zitronensaft und -abrieb, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben, alles 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Zwiebel im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Süßkartoffel zufügen, 8 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern. Eier, 3⁄4 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Stärke zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen....
Spitzen von 33 | Stielen Dill |
Blättchen von 22 | Stielen Petersilie |
200200 g | Schmand |
Abrieb und Saft von 0.50,5 | unbehandelten Zitrone |
Salz | |
Pfeffer |