Gefüllte Auberginen mit Thunfisch und Couscous
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Ge­füll­te Au­ber­gi­nen mit Thun­fisch und Cous­cous

  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • 200 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 225 g Couscous
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

200 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Couscous zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 einrühren. Dann einige Minuten quellen lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde, und umfüllen.

2

Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gCouscous
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineAuberginen, (à etwa 160 g)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel

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