• TM31
  • TM5
  • TM6

Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Risotto und Ofentomaten

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 40 g Pecorino
00
08
0
8.0
  • Die fein zerkleinerten Kräuter umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gPecorino
Blättchen von 0.5 Bundgemischter Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Oregano, Rosmarin)
Blättchen von 1 ZweigOregano
20 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
80 gFrischkäse
60 gFeta

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 fein zerkleinern und umfüllen. Kräuter hineingeben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken, ebenfalls umfüllen.

2

Oregano und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo fein hacken. Frischkäse, Feta, Tomatenmark, Paniermehl, Eigelb und 1 TL ZauberPrise Geflügel zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen