
Zubereitung
Käse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Gurkenkerne mit einem Löffel herauslösen. 2 EL Öl erhitzen und die Gurkenhälften darin anbraten. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Mit dem Spatel rühren und den Reis so rundherum befeuchten. Gurkenhälften im Varoma® und Einlegeboden verteilen, Behälter aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Appenzeller, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schmorgurken, (à etwa 400 g) |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.