Gegrillte Portobello-Pilze
  • TM31
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Ge­grill­te Por­to­bel­lo-Pil­ze

  • 60 Min.
  • 6 Personen
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  • 10 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 70 g Haselnusskerne darin hellbraun rösten.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die 6 Pilze auf beiden Seiten mit dem Kräuteröl einstreichen. Pilze auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel 15–20 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • geröstete Haselnüsse
Topf
Zeit
00
01
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • In eine große Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Zu den Haselnüssen in die Schüssel geben.
Kochmodus
  • 400 g Tomaten, entkernt und geviertelt
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zur Haselnussmischung geben.
Kochmodus
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • Blättchen von 5 Stielen Minze
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Ebenfalls in die Schüssel zugeben.
Kochmodus
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Unter die Gemüsemischung heben.
Kochmodus
  • Römersalat auf einer Platte anrichten, Pilze darauf verteilen, die Gemüsemischung darübergeben, mit 100 g Schafskäse bestreuen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Fang den Hut: erst sanft gegrillt, dann schick gefüllt mit Nüssen, Kräutern und Schafskäse – so gut!

Zubereitungsschritte

1

10 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Haselnüsse darin hellbraun rösten.

2

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 60 g Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 mischen.

3

Die Pilze auf beiden Seiten mit dem Kräuteröl einstreichen. Pilze auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel 15–20 Min. grillen, dabei mehrmals wenden. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

4

Geröstete Haselnüsse in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

5

Oliven in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und zu den Haselnüssen geben.

6

Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zur Haselnussmischung geben.

7

Zwiebeln und Minze in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel zugeben.

8

50 g Olivenöl, Zitronensaft, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren und unter die Gemüsemischung heben.

9

Römersalat auf einer Platte anrichten, Pilze darauf verteilen, die Gemüsemischung darübergeben, mit Schafskäse bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielenglatter Petersilie
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Portobello-Pilze (à ca. 150 g)
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven, entsteint
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, entkernt und geviertelt
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenMinze
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenZucker
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Römersalat, in Stücken
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchafskäse, zerbröselt

Nährwerte (Pro Portion)

370
Kalorien
10 g
Eiweiß
32 g
Fett
5 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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