• TM31
  • TM5
  • TM6

Gelbe Currypaste

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 1 Glas (300g)
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 10 g Korianderkörner
  • 10 g Kreuzkümmelpulver
  • 1 Zimtstange
  • 5 g Pfefferkörner
  • 5 g Nelken
  • 8 Kardamomkapseln
  • 5 g Fenchelsamen
01
00
0
8.0
  • Gemahlene Gewürze umfüllen.
  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1-2 rote Chilischoten, in Ringen
  • 80 g frischer Ingwer, in kleinen Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
10 gKorianderkörner
10 gKreuzkümmelpulver
1Zimtstange
5 gPfefferkörner
5 gNelken
8Kardamomkapseln

Zubereitung

1

Koriander, Kreuzkümmel, Zimtstange, Pfeffer, Nelken, Kardamom und Fenchel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen