
Zubereitung
1200 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Soja-Filetstreifen mit Karotten, Paprika, Zucchini sowie Blumenkohl im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit 1 Prise Salz würzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 4 garen.
Varoma® und Garkorb vorsichtig abnehmen und beiseitestellen, den Reis warm halten. Den Mixtopf leeren. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl mit Currypaste zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Zutaten
1400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornreis |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soja-Filetstreifen (z. B. „Vegetarische Filet-Streifen“ von Garden Gourmet) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.