Gemüsesuppe mit selbst gemachtem Eierstich
Foto: Marie-Therese Cramer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se­sup­pe mit selbst ge­mach­tem Ei­er­stich

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Karotten, Staudensellerie, Zucchini, Brokkoli und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alles in den Varoma® geben, dabei am Boden mittig 4 cm frei lassen.

2

Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Eier, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Cayennepfeffer in den Mixtopf...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gStaudensellerie, in Stücken
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Röschen

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