Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Karotten, Staudensellerie, Zucchini, Brokkoli und 2 Prisen Salz in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alles in den Varoma® geben, dabei am Boden mittig 4 cm frei lassen.
Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Eier, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Cayennepfeffer in den Mixtopf...
Blättchen von 55 Stielen | Petersilie |
11 | Zwiebel, halbiert |
150150 g | Karotten, in Stücken |
100100 g | Staudensellerie, in Stücken |
150150 g | Zucchini, in Stücken |
150150 g | Brokkoli, in Röschen |