• TM31
  • TM5
  • TM6

Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste

  • 2 Std. 5 Min.
  • 2 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g italienischer Hartkäse, in Stücken
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Käse umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Schalotten, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hier zeigen die gesunden bunten Körnchen ihre knusprige Seite. Und geben unserem treudeutschen Wurzelgemüse einen exotischen Touch

Zubereitungsschritte

1

Käse in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

1 Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

50 gitalienischer Hartkäse, in Stücken
220 gSchalotten, halbiert
40 gButter
20 gMehl Type 405
600 gMilch
1Gewürznelke

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen