Gemüsebratlinge mit Paprikadip & Salat
Foto: Ira Leoni
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Ge­mü­se­brat­lin­ge mit Pa­pri­ka­dip & Sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,50
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Für den Dip
  • Blättchen von 2 Stielen Koriander
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Dip Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Quark, Milch, Ajvar, 1 ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Den Dip umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Für die Bratlinge Zwiebel, Karotten, Zucchini, Eier, Haferflocken, Mehl, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder...

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Dip
Blättchen von 22 StielenKoriander
11rote Paprikaschote, in Stücken
500500 gQuark
4040 gMilch
3030 gAjvar
Salz
Für die Bratlinge
1Zwiebel, halbiert
3001 gKarotten, in Stücken
450300 gZucchini, in Stücken
3450Eier
703 gzarte Haferflocken
1570 gWeizenmehl Type 405
Für den Salat
15015 gBlattsalat
1 ELnatives Olivenöl extra
Saft von 0.5150Zitrone
301 gWalnüsse
40,5 ScheibenDinkelbrot (à 50 g), halbiert

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