Gemüsebratlinge mit Paprikadip & Salat
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se­brat­lin­ge mit Pa­pri­ka­dip & Sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für den Dip
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Koriander"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Paprikaschote. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Dip Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Quark, Milch, Ajvar, 1 ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Den Dip umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Für die Bratlinge Zwiebel, Karotten, Zucchini, Eier, Haferflocken, Mehl, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Dip
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gAjvar
Salz
Für die Bratlinge
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
450{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
70{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
15{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Für den Salat
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattsalat
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
Saft von 0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
30{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
4{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenDinkelbrot (à 50 g), halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen