Für den Dip Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Quark, Milch, Ajvar, 1 ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Den Dip umfüllen und den Mixtopf spülen.
Für die Bratlinge Zwiebel, Karotten, Zucchini, Eier, Haferflocken, Mehl, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder...
Für den Dip | |
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Blättchen von 22 Stielen | Koriander |
11 | rote Paprikaschote, in Stücken |
500500 g | Quark |
4040 g | Milch |
3030 g | Ajvar |
Salz |
Für die Bratlinge | |
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1 | Zwiebel, halbiert |
3001 g | Karotten, in Stücken |
450300 g | Zucchini, in Stücken |
3450 | Eier |
703 g | zarte Haferflocken |
1570 g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Salat | |
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15015 g | Blattsalat |
1 EL | natives Olivenöl extra |
Saft von 0.5150 | Zitrone |
301 g | Walnüsse |
40,5 Scheiben | Dinkelbrot (à 50 g), halbiert |