
Zubereitung
Cashewkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Aprikosenkonfitüre, Ingwer, Apfelessig, 20 g Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Umfüllen und abkühlen lassen.
Tomaten, Currypaste, 100 g Wasser, Gewürzpaste und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Sek.| Stufe 4 mischen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenkonfitüre |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, geschält, in dünnen Streifen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
520{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz |

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