• TM31
  • TM5
  • TM6

Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Cashewkerne
00
02
0
5.0
  • Die zerkleinerten Cashewkerne umfüllen.
  • 250 g Aprikosenkonfitüre
  • 15 g Ingwer, geschält, in dünnen Streifen
  • 40 g Apfelessig
  • 20 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gCashewkerne
250 gAprikosenkonfitüre
15 gIngwer, geschält, in dünnen Streifen
40 gApfelessig
520 gWasser
Salz

Zubereitung

1

Cashewkerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Aprikosenkonfitüre, Ingwer, Apfelessig, 20 g Wasser und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Umfüllen und abkühlen lassen.

2

Tomaten, Currypaste, 100 g Wasser, Gewürzpaste und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Sek.| Stufe 4 mischen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen