Vegetarisches Low-Carb-Curry
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sches Low-Carb-Cur­ry

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
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05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Scharf, würzig, aromatisch: Unser vegetarisches Low-Carb-Curry aus dem Thermomix® heizt ordentlich ein, ist gesund und verzichtet auf überflüssige Kohlenhydrate. Ersetzt du den Feta durch veganen Feta oder suchst dir ein anderes Topping, ist das Rezept sogar vegan. Viel Spaß beim Schlemmen!

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebeln zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Ghee und Currypulver zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Karotten und 40 g Cashewkerne zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Wasser und 1/2 TL Salz zugeben...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in dünnen Scheiben
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelsamen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gGhee oder Rapsöl

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