Lockerer Gemüsereis mit Lamm
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lo­cke­rer Ge­mü­se­reis mit Lamm

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Lammrückenfilets 20 Min. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrockneter Oregano","verbose_template":"{%amount%} TL getrockneter Oregano"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL getrocknetes Bohnenkraut","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknetes Bohnenkraut"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Sesamk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} EL Sesamk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL grobes Meersalz","verbose_template":"{%amount%} TL grobes Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Sumach","verbose_template":"{%amount%} TL Sumach"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend die Gewürzmischung umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Lammrückenfilets 20 Min. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Oregano, Bohnenkraut, Sesam, Meersalz, Pfeffer und Sumach in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Reis zugeben, 2 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 mischen und in den Garkorb füllen. Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammrückenfilet, in 4 gleich großen Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Bohnenkraut
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesamkörner
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen