Gemüsereis mit Lamm
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Gemüsereis mit Lamm

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Die Lammrückenfilets 20 Min. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen.
Kochmodus
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 EL Sesamkörner
  • 0.5 TL grobes Meersalz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Sumach
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend die Gewürzmischung umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Duft und Würze des Orients: Datteln, Sesam und Sumach betören das Lamm

Zubereitungsschritte

1

Die Lammrückenfilets 20 Min. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Oregano, Bohnenkraut, Sesam, Meersalz, Pfeffer und Sumach in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Mandeln und Datteln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Karotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Reis zugeben, 2 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 mischen und in den Garkorb füllen. Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen. Varoma® aufsetzen, Spinat einwiegen und mit 1 Prise Salz würzen. Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und die Kirschtomaten darauf verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLammrückenfilet, in 4 gleich großen Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Bohnenkraut
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesamkörner
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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