Gemüserisotto
  • TM31
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  • TM6

Gemüserisotto

  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 Kohlrabi, in Stücken
  • 4 Karotten, in Stücken
  • 1 Petersilienwurzel, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 Msp. Zitronenabrieb
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 0.5 TL Currypulver
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
18
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Geriebener Parmesan
  • 50 g Crème fraîche
Topf
  • Mit dem Spatel unterheben.
Zauberstab
  • Auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kohlrabi, Karotten sowie Petersilienwurzel zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Öl zugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Gewürze zufügen und alles ohne Messbecher 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe sämig garen.

3

Parmesan und Crème fraîche mit dem Spatel unterheben. Gemüserisotto abschmecken, auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Kohlrabi, in Stücken
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Petersilienwurzel, in Stücken
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zitronenabrieb
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
0.25{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.25{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPetersilie, gehackt

Nährwerte (Pro Portion)

287
Kalorien
11 g
Eiweiß
20 g
Fett
20 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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