
Zubereitung
Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kohlrabi, Karotten sowie Petersilienwurzel zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Öl zugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Gewürze zufügen und alles ohne Messbecher 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe sämig garen.
Parmesan und Crème fraîche mit dem Spatel unterheben. Gemüserisotto abschmecken, auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Petersilienwurzel, in Stücken |
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
0.25{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
50{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Petersilie, gehackt |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch