Gingerbread-Rocky-Road
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gin­ger­bread-Ro­cky-Road

  • 1 Std.
  • 5 Std.
  • 24 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"350","amount_float":350,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL gemahlener Zimt"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Ingwerpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Msp. gemahlene Gew\u00fcrznelken"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Std. kalt stellen.

2

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 6–8 mm dick ausrollen, auf das Blech legen. Etwa 20 Min. backen, auskühlen lassen...

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
FÜR DIE RIEGEL
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilchschokolade, in Stücken
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarshmallows, geviertelt
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Cranberrys
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokoschips
AUSSERDEM
rechteckige Form ( ca. 15 x 25 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen