
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne, 2 EL Vanillezucker sowie 3 EL Haselnusssirup in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Creme in eine Schüssel umfüllen.
3 Stangen “Giotto” in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, dabei zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Die gehackten “Giotto” sowie die Hälfte der Haselnüsse zu der...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Haselnusssirup |
36{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | “Giotto” (4 Stangen) |
Außerdem | |
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Auflaufform (30x20 cm) |

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