Giotto-Tiramisu
Foto: Ira Leoni
  • TM31
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Giot­to-Ti­ra­mi­su

  • 25 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
Ø 4,43
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Sahne
  • 2 EL selbst gemachter Vanillezucker
  • 3 EL Haselnusssirup
Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt cremig aufschlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entnehmen und die Creme in eine Schüssel umfüllen.
  • · 27 “Giotto” (3 Stangen)
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne, 2 EL Vanillezucker sowie 3 EL Haselnusssirup in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt cremig aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Creme in eine Schüssel umfüllen.

2

3 Stangen “Giotto” in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, dabei zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Die gehackten “Giotto” sowie die Hälfte der Haselnüsse zu der...

Zutaten

Für 88 Personen
500500 gMascarpone
250250 gMagerquark
200200 gSahne
33 ELselbst gemachter Vanillezucker
55 ELHaselnusssirup
3636“Giotto” (4 Stangen)
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

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