
Zubereitung
Holunderblütensirup, Wasser, Kardamom, Nelken sowie 2 Zimtstangen in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Anschließend 30 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Die Mischung umfüllen, beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag die Mischung durch ein feines Sieb wieder in den Mixtopf geben, Puderzucker mit Weißwein hinzufügen und alles 10 Min. | 80 °C | Sanftrührstufe erhitzen. Den Glühwein in Gläser...
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Holunderblütensirup |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstangen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Puderzucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.