Für die Füllung Gelee und Rotwein in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zimtstangen, Sternanise und Nelken zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Gewürze entfernen, Gelee umfüllen und abkühlen lassen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf säubern.
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und Mixtopf säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4...
250250 g | Hagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre |
3535 g | Rotwein |
22 | Zimtstangen |
33 | Sternanise |
33 | Nelken |
100100 g | Haselnusskerne |