Glühwein-Nuss-Biskuitrolle
Foto: Ira Leonie
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Glüh­wein-Nuss-Bis­kuit­rol­le

  • 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø 3,00
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  • 250 g Hagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre
  • 35 g Rotwein
Topf
Verrühren
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Sternanise
  • 3 Nelken
Topf
Ohne Messbecher einkochen lassen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Füllung Gelee und Rotwein in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 verrühren. Zimtstangen, Sternanise und Nelken zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Gewürze entfernen, Gelee umfüllen und abkühlen lassen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf säubern.

2

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen und Mixtopf säubern. Den Rühraufsatz einsetzen. Eier mit Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4...

Zutaten

Für 1212 Stücke
250250 gHagebuttengelee oder Himbeerkonfitüre
3535 gRotwein
22Zimtstangen
33Sternanise
33Nelken
100100 gHaselnusskerne

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Rezensionen

  • Christina W_026
    vor 2 Jahren
    Der Teig ist garnicht gut! Er ist klebrig und nicht rollbar. Ich habe ein anderes Rezept für Biskuit genommen. Die Füllung ist gut.