
Zubereitung
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Tomatenmark, Tomaten und Gewürze hinzugeben, ohne Messbecher 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Basilikum und Sahne zugeben und weitere 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsangabe garen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Gnocchi in die Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tomatensoße zu den Gnocchi in die Auflaufform geben und mithilfe des Spatels vermengen. Mozzarella auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen,mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüß Paprikapulver |
Blättchen von 5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
250{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |
Außerdem | |
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Auflaufform (Ø ca. 26 cm) |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch