Gnocchi-One-Pot mit Kabanossi
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Gnoc­chi-One-Pot mit Ka­ba­nos­si

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Karotten, in Stücken
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 20 g Tomatenmark
Topf
Zeit
02
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 200 g Wasser
  • 200 g Sahne
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Die Soße nach Belieben mit etwas Stärke andicken.
Zauberstab
  • Inzwischen 200 g Kabanossi in Scheiben in eine Schüssel geben. 200 g Blattspinat dazugeben und mit 10 g Olivenöl marinieren. Mit je 1 Prise Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
80
Kochmodus
1.0
  • 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
  • 250 g Kirschtomaten, halbiert
  • Kabanossischeiben
  • Spinat
Topf
  • Mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Zauberstab
Zeit
03
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Den Gnocchi-One-Pot auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln mit Karotten in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma®| Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Tomatenmark zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 rösten. Mit Wasser sowie Sahne ablöschen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Anschließend mit Gemüsepaste, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Nochmals 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Soße nach Belieben mit etwas Stärke andicken.

3

Inzwischen die Kabanossi in eine Schüssel geben. Den Spinat dazugeben und mit 10 g Olivenöl marinieren. Mit je 1 Prise Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4

Gnocchi zur Soße in den Mixtopf geben und 5 Min. | 80 C °| Linkslauf | Stufe 1 köcheln. Chili, Kirschtomaten, Kabanossi und Spinat in den Mixtopf geben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 3 Min. | 90 C° | Linkslauf | Stufe 1 erwärmen.

5

Den Gnocchi-One-Pot auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Achte bitte bei diesem Gericht immer darauf, dass der Linkslauf eingestellt ist. Bei den fertigen Gnocchi, die du im Supermarkt kaufen kannst, gibt es natürlich auch Unterschiede in Qualität und Verarbeitung. Behalte das Gericht durch die Deckelöffnung im Auge. Sollten die Gnocchi nach 5 Min. schon gar sein, gib die restlichen Zutaten nur noch dazu, vermengen alles mit dem Spatel und lasse das Gericht noch und 1-2 Min. im Topf ziehen. Sollten deine Gnocchi sehr schnell garen, kannst du sie auch gemeinsam mit den restlichen Zutaten im letzten Schritt zugeben und nur noch 3 Min. erwärmen.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1–2 TLStärke
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabanossi, in Scheiben
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (aus dem Kühlregal)
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, entkernt, in Stücken
250{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
einige Petersilienblättchen

Nährwerte (Pro Portion)

690
Kalorien
17 g
Eiweiß
50 g
Fett
45 g
KH
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