Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Brokkoli zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Sahne, Sauce Hollandaise, Frischkäse, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Währenddessen, die Stärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.
Inzwischen 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi auf mittlerer Temperatur darin anbraten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. 3 EL zum Braten |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauce Hollandaise |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Frischkäse |