Graubrot, im Glas gebacken
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grau­brot, im Glas ge­ba­cken

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Brote à 6 Scheiben
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Brotgew\u00fcrz"})}}
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Topf
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Topf
Zu einem Teig verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.

2

Die sterilen Gläser einfetten und mit etwas Weizenmehl ausstreuen. Teig in 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und je eine Kugel in ein Glas geben. Die Gläser abdecken und den Teig ca. 1,5 Std....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Brote à 6 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Sauerteig (Päckchen)
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBrotgewürz
AUSSERDEM
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Einmachgläser à 850 ml

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