
Zubereitung
Zitronenschale, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Senfsaat, Meersalz und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Dill (bis auf ein paar Stängel) in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Lachs auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen, mit Pernod beträufeln und einreiben. Die Gewürzmischung darauf verteilen und leicht einmassieren. Lachs in die Folie wickeln, in eine Auflaufform...
Zutaten
4 Streifen Schale von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wacholderbeeren |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gelbe Senfsaat |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

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