
Zubereitung
Schweineflomen und Speck in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einen separaten Topf umfüllen. Die zerkleinerten Schweineflomen und den Speck bei mittlerer Hitze erst glasig und schließlich goldbraun anbraten. Dabei das austretende Fett zwischendurch abgießen und auffangen. Das aufgefangene Fett sowie die Grieben mind. 4 Std. vollständig abkühlen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Apfel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Gewürze zugeben und 6 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Die Zwiebel-Apfelmischung...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweineflomen, fein gewürfelt |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bauchspeck, fein gewürfelt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geschält und halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Majoran |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.