Grünkohl-Mettwurst-Brote
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Grünkohl-Mettwurst-Brote

  • 1 Std. 10 Min.
  • 3 Std. 10 Min.
  • 4 Stück
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  • 400 g Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 30 g Rapsöl
  • 220-250 g lauwarmes Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 250 g kleine Mettwürste in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, 1 TL Salz, Wasser sowie Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen die Mettwürste in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Grünkohl sorgfältig waschen, putzen und von groben Stielen befreien. In ausreichend Salzwasser 3–5 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken, ausdrücken, gut abtropfen lassen und anschließend in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
220-250 glauwarmes Wasser

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