Grünkohl-Mettwurst-Brote
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl-Mett­wurst-Bro­te

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Stück
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
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Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, 1 TL Salz, Wasser sowie Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen die Mettwürste in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Grünkohl sorgfältig waschen, putzen und von groben Stielen befreien. In ausreichend Salzwasser 3–5 Min...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
220-250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser

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