
Zubereitung
Appenzeller in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
Den Grünkohl gründlich waschen, den harten Stiel der Blätter herausschneiden, grob zerteilen. Schalotten schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Grünkohl in den Mixtopf geben und 15 Sek. |...
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Appenzeller |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.