
Zubereitung
Hefe, Zucker und Milch im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Butter, Mehl, Eier, Eigelb, Vanilleextrakt sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut kneten. 1 cm dick ausrollen. Mit dem großen Ausstecher Kreise ausstechen, mit dem kleinen Ausstecher aus diesen kleine Löcher ausstechen. Reste mit...
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
35{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
AUSSERDEM | |
---|---|
großer runder Ausstecher (etwa 8 cm ø) | |
kleiner runder Ausstecher (etwa 3 cm ø) |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.