
Zubereitung
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser garen. 2 EL Öl in einer großen Pfannen erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Paprika zugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit Fleisch, Paprika und der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben.
Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl...
Zutaten
Salz | |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gyros |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb und rot), in Würfeln |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.