• TM31
  • TM5
  • TM6

Hack-Wraps mit Sour Cream

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 320 g Mehl Type 405
  • 1/2 TL Salz
03
00
0
  • In 4 Portionen teilen, diese rund ausrollen und mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne backen.
  • Übereinanderlegen, mit einem Handtuch abdecken, damit die Fladen weich bleiben. Mixtopf spülen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
320 gMehl Type 405
170 gWasser
Salz
1 ELRapsöl
1Knoblauchzehe
200 gCrème fraîche

Zubereitung

1

Mehl mit Wasser sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. In 4 Portionen teilen, diese rund ausrollen und mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne backen. Übereinanderlegen, mit einem Handtuch abdecken, damit die Fladen weich bleiben. Mixtopf spülen.

2

Knoblauchzehe 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Crème fraîche, Schnittlauch sowie 1⁄4 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen