
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Frischkäse sowie Gewürzpaste hinzufügen und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dann die Stärke zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen lassen, dabei den...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse „Toskana” |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø 26cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.