Hackbällchen mit Tomatensoße
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Hackbällchen mit Tomatensoße

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Für das Hackfleisch 250 g Hähnchenbrustfilet in Stücken in Gefrierbeutel füllen und für etwa 1 Std. anfrieren lassen.
Kochmodus
  • 50 g Weißbrot, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das zerkleinerte Weißbrot umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Hackfleisch das Hähnchenbrustfilet in Gefrierbeutel füllen und für etwa 1 Std. anfrieren lassen. Inzwischen das Weißbrot in den Mixtopf geben, zerkleinern und umfüllen.

2

Das angefrorene Fleisch in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Semmelbrösel, Milch, Ei, Senf, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer sowie Paprikapulver zugeben und alles 1 Min. Teigmodus mischen. Aus der Masse mit feuchten Händen 10–12 Frikadellen formen und in den Varoma® legen. Den Mixtopf ausspülen.

250 gHähnchenbrustfilet, in Stücken
50 gWeißbrot, in Stücken
30 gMilch
1Ei
1 TLSenf
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen