• TM31
  • TM5
  • TM6

Hackbällchen Toskana

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Gutes zu kochen gelingt auch ohne Hilfsmittel aus dem Supermarktregal. Zum Beispiel diese köstlichen Hackbällchen Toskana, die eure Familie lieben wird. Weitere Rezept-Klassiker wie Rindergeschnetzeltes und Kartoffel-Gemüse-Gratin fix und ganz ohne Tricks findet ihr übrigens jetzt in jeder Ausgabe von mein ZauberTopf. Aber nun erstmal die Hackbällchen – lasst sie euch schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl zugeben. Alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Tomatenmark, Tomaten, Sahne, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Gemüse-Gewürzpaste, ½ TL Paprikapulver, Oregano sowie Zucker hinzufügen und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Dann die Stärke zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 4 aufkochen lassen.

1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
20 gnatives Olivenöl extra
20 gTomatenmark
400 gstückige Tomaten, (Dose)
100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen