Rühraufsatz in den Varoma® legen, das Hähnchen darauf verteilen und mit 1 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer würzen. Paprika und Karotte auf dem Einlegeboden verteilen. Den Einlegeboden auf den Varoma® aufsetzen, Deckel auflegen und beiseitestellen.
Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zufügen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 2...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb und rot), in Würfeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Streifen |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |