Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Hähnchenstreifen und Tomatenmark zugeben und weitere 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Weißwein zugeben und ablöschen. Wasser, Senf und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel...
Blättchen von 1010 Stielen | Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
22 | Zwiebeln, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
2020 g | Sonnenblumenöl |
500500 g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen |
11 EL | Tomatenmark |