Haferflockenbrot mit Buttermilch und Honig
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Cimbal, Walter
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Ha­fer­flo­cken­brot mit But­ter­milch und Ho­nig

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot à 20 Scheiben
Ø 2,60
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  • Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 225 g Haferflocken
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken in zwei Portionen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Joghurt, Honig sowie Buttermilch in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Den Rühraufsatz entfernen. Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 1...

Zutaten

Für 11 Brot à 20 Scheiben
450450 gHaferflocken, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
22Eier
500500 gJoghurt
2020 gHonig
7575 gButtermilch
22 TLSalz
Außerdem
Kastenform (26 cm Länge)

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