Hähnchen mit Bulgursalat
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Hähnchen mit Bulgursalat

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 80 g Butter, weich und in Stücken
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Jetzt bin ich aber platt, dachte das Huhn – und das war es auch. Aber auf ganz köstliche Art

Zubereitungsschritte

1

Zitronenabrieb, Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, 0.25 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 3,5 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Bulgur in einer Schüssel mit 200 g Wasser und 20 g Öl mischen und abgedeckt 20 Min. quellen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen.

Abrieb und Saft 1 vonunbehandelten Zitrone
30 gParmesan, in Stücken
1Knoblauchzehe
80 gButter, weich und in Stücken
1.5 TLSalz
16 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen