Hähnchentarte mit Zucchini und Champignons
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hähn­chent­ar­te mit Zuc­chi­ni und Cham­pi­gnons

  • 1 Std. 25 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Mischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig mit dem Spatel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel formen und etwas flach drücken.
Kochmodus
  • In Frischhaltefolie gewickelt mindestens 2 Std., am besten über Nacht, kalt stellen. Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, ½ TL Salz, Butter, Butterschmalz und eiskaltes Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig mit dem Spatel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, zu einer Kugel formen und etwas flach drücken. In Frischhaltefolie gewickelt mindestens 2 Std., am besten über Nacht, kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform mit herausnehmbarem Boden (26 cm Ø) einfetten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
210{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in kleinen Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalter Butterschmalz, in kleinen Stücken
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} geiskaltes Wasser
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

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