
Zubereitung
Das Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zu Semmelbröseln verarbeiten. Hackfleisch, Gewürze, Senf, Eigelb, Salz sowie Pfeffer dazugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 4 mithilfe des Spatel vermischen. Die Masse 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und vom Strunk befreien. Tomate und Essiggurken in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, in Stücken |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | gemahlener Kardamom |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | gemahlener Kreuzkümmel |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |

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