Hefeschnecken mit Glühweinguss
Foto: Ostmann/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

He­fe­schne­cken mit Glüh­wein­guss

  • 1 Std.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Stück
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Erwärmen
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 100 g Butter und Eier zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung 100 g Butter, braunen Zucker, Zimt und Kardamom in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Bis zur weiteren Verwendung etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform (ca....

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Außerdem:
Auflaufform (ca. 22 × 30 cm)

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