
Zubereitung
Die Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Die Speckwürfel zugeben und ebenfalls 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 anschwitzen.
Die Stärke mit etwas Milch anrühren und mit restlicher Milch sowie Sahne zum Speck gießen. Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 aufkochen. Dann 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 sämig einkochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die restlichen 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Speckstreifen darin knusprig anbraten. Zur Soße geben, mit dem Spatel verrühren und servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.