Heller Biskuitboden
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
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Hel­ler Bis­kuit­bo­den

  • 50 Min.
  • 1 Boden (26 cm) – 12 Stücke
Ø 4,60
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Der Mixtopf muss trocken und fettfrei sein
  • 6 Eiweiß
Topf
Steif schlagen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
4.0
Dabei Zucker und Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den trockenen, fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 4 steif schlagen.

2

Durch die Deckelöffnung Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dabei 2 Min. | Stufe 3 schlagen. Durch die Deckelöffnung die Eigelbe zugeben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

Für 11 Boden (26 cm) – 12 Stücke
66Eiweiß
250250 gZucker
11 ELVanillezucker
66Eigelb
125125 gMehl, Type 405
125125 gSpeisestärke

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