Helles Krustenbrot mit Walnüssen
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Helles Krustenbrot mit Walnüssen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
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  • 100 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 100 g Reis
  • 50 g Hirse
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Reis mit Hirse in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung des Teigs beiseitestellen.

2

Wasser und Hefe im Mixtopf für 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Alle Mehlsorten, Walnüsse sowie die übrigen Zutaten zufügen und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend 10 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Scheiben
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gReis
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHirse
220{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser, evtl. etwas mehr
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffelmehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben

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