
Zubereitung
Walnüsse im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Reis mit Hirse in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung des Teigs beiseitestellen.
Wasser und Hefe im Mixtopf für 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Alle Mehlsorten, Walnüsse sowie die übrigen Zutaten zufügen und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend 10 Min. ruhen lassen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirse |
220{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, evtl. etwas mehr |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffelmehl, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.